ミュートした投稿です。
みかにゃんさん、こんにちは! プロ仕様ディナーカレーフレーク、ご活用いただきありがとうございます♪ とっても美味しそうなマトンカレーですね👀✨
マトンカレー
マトンカレー 当選しましたディナーカレーフレークを使ってマトンカレーつくりました。ありがとうございます。
sayakaさん、こんにちは! 自分でカレーパンをつくるのは大変ですが、市販品をリベイクすればお好みの味わいにも変身できますね♪ ガラムマサラのスパイシーな香りが加わってより美味しく感じられそうです👀✨
ゆうきさん、こんにちは! かぼちゃとシナモンは間違いないですね👀✨ とっても美味しそうですね♪
ゆうきさん、こんにちは! パクチーは料理によって味わいの表情が変わりますよね♪ とっても美味しそうです👀✨
【スティックスパイス ガラムマサラ】リベイクカレーパンにちょい足し
【スティックスパイス ガラムマサラ】リベイクカレーパンにちょい足し パン屋さんやスーパーでたまにカレーパンを買います。お店によってこだわりや味付けが違って、食べ比べるのも楽しいですよね😋 カレーパンを購入したら私が必ずやるちょい足しアレンジがあります。 カレーパンをトースターでリベイクして、ガラムマサラを振りかけて食べる🌶️です。そのままでも美味
スパイシーでおいしそう!!😊
パクチーは苦手です💦 煮るとあの独特さが落ち着くのですね!!
かぼちゃカレーおいしそう😍 かぼちゃ&シナモンは美味しいコンビですね♪
本格的でおいしそうですね♪