ミュートした投稿です。
りりこさん、こんにちは! カレーからのカレーうどんアレンジ、間違いないですね👀✨ とっても美味しそうです♪
ヘルシーで美味しそう。 カレー味だと食べるのがとまらなくなりそう😁
トマト煮込みにカレー味よいですね カレー味で食欲も増しますね
カレー風味のとんかつ、かき揚げおいしそうですね カレー味でソース無くて食べられるのはいいですね 残った油や小麦粉でかき揚げのアイディアさすがです カレー味の揚げ物すると油がカレー味になってしまいなかなかできないですが 少ない油なら安心ですね
お父様、体調が良くなることを願っています 恵子さんも無理なさらずお身体ご自愛ください
嬉しいコメントに、メモまでしていただいてありがとうございます(*'▽') 味噌とヨーグルトの発酵食品に、 カレー粉(S&B味付け用を使うと更に便利です)の組み合わせ 個人的に気に入っています(*´з`)
カレーは固形
本当にひまわりのようなカレーで美味しいそうですね。 盛り付けの工夫によって楽しく食べられますね
おめでとうございます! 今日のカレーの日に食べられますね。
コメントありがとうございます! 私も初めてでしたが、スパイシーで美味しかったです。