ミュートした投稿です。
ざくちゃんさん ありがとうございます✨ 素適に年を取りたいと思います😆
お誕生日おめでとうございます✨ ステキな歳になりますように!!
ありがとうございます✨ ちまくまさん 楽しいクリスマスをお過ごしください❤️
お誕生日おめでとうございます🎂
さゆさん ありがとうございます✨ 我が家はチーズケーキでお祝いしましたよ。 イチゴのケーキも美味しそうてをすね。 楽しいクリスマスをお過ごしください🎉
sayakaさん コメントありがとうございます✨ バターが入っているからか バラの花がキレイに作られてましたね。
ギフトさん ありがとうございます✨ タルトいいですね〜私も大好きです✨ 楽しいクリスマスをお過ごしください😊
もさん ありがとうございます✨ 本日はチーズケーキでお祝いしてもらいました❤️
トンボノメガネさん ありがとうございます✨ そうです以前は祝日でした。 サバランお好きなんですね❤️大人の味❤️ よいクリスマスをお過ごしください🎉
ぷうさん ありがとうございます✨ バタークリームケーキを知ってるなら同世代あるあるです!😁 バタークリームケーキも進化してるんですね。今なら食べれるかも😄