ミュートした投稿です。
イチゴ入りのパンケーキおいしそうですね。
タイ風カレーブレンド
先日のスパイスブレンドオンライン講座で教えていただいたタイ風カレーブレンド(クミン、コリアンダー、バジル 各小さじ1)をコンビニレジ横にあるからあげ(商品名はあえて伏せます😅)、フライドポテトにふりかけて食べてみました。風味がとても良くて、 ワンランクアップなお惣菜になりました😊✨️
タイ風カレーブレンド 先日のスパイスブレンドオンライン講座で教えていただいたタイ風カレーブレンド(クミン、コリアンダー、バジル 各小さじ1)をコンビニレジ横にあるからあげ(商品名はあえて伏せます😅)、フライドポテトにふりかけて食べてみました。風味がとても良くて、 ワンランクアップなお惣菜になりました😊✨️
うんうん。外国のCGバリバリのアニメより日本のアニメの方がいいもんね。‼️
市販のピザアレンジ
市販のピザを4種のピザにアレンジ☆・追いチェダーチーズ・かにかま&クリームチーズ・追いチーズ&はちみつ・トマト&ローズマリー(我が家育ち♡) 仕上げにたっぷりブラックペッパーでおいしくいただきました♪ごちそうさまでした。
市販のピザアレンジ 市販のピザを4種のピザにアレンジ☆・追いチェダーチーズ・かにかま&クリームチーズ・追いチーズ&はちみつ・トマト&ローズマリー(我が家育ち♡) 仕上げにたっぷりブラックペッパーでおいしくいただきました♪ごちそうさまでした。
ありがとうございます。いちごを乗せると可愛くなりますよね。
ありがとうございます。バレンタインの時期は甘いもの食べたくなりますよね。
みきママさん、ありがとうございます♪
乳製品には、ナツメグですね。 子供のころから、ハンバーグにはナツメグでした。 友達に言ったら、?という顔をされて、マイナーなことにびっくりしました
マジックソルト
カリカリに焼いた手羽中にマジックソルトホワイトペッパー ガーリック パセリチャイブなど数種類のハーブスパイスがミックスされてて味変にぴったりでした😋
マジックソルト カリカリに焼いた手羽中にマジックソルトホワイトペッパー ガーリック パセリチャイブなど数種類のハーブスパイスがミックスされてて味変にぴったりでした😋
めちゃめちゃ可愛くて美味しそうですね