ミュートした投稿です。
エスビー食品のスパイス&ハーブマスターと一緒に、オンラインで楽しくスパイスブレンド体験をしたいです
素材を活かした可愛いサラダ🥗
魚介のフレゴラ
もともとパエリアにしようと思っていたのですが、パエリアのフライパンの取手が取れてしまったので笑、急遽フレゴラにしました! 魚介出汁がたっぷりと効いていて、にんにくとパセリもしっかり香りました。S&Bさんのサフランを使わせていただきましたが、綺麗な色だけでなく、にんにくやパセリにも負
魚介のフレゴラ もともとパエリアにしようと思っていたのですが、パエリアのフライパンの取手が取れてしまったので笑、急遽フレゴラにしました! 魚介出汁がたっぷりと効いていて、にんにくとパセリもしっかり香りました。S&Bさんのサフランを使わせていただきましたが、綺麗な色だけでなく、にんにくやパセリにも負
ありがとうございます! 先日はお招きに預かり誠にありがとうございました。 ホストの皆様が気さくでお話しやすいお人柄の方々だったので助かりました。面白いお話を色々聞けて楽しかったですね。 気まぐれで赤の辛味を増やしたのはわりと正解でした。今回のカレーが今までで一番の「思い出のカレー」になっております。
海老マヨは美味しいですもんね〜 コレステロール値が気になるので…大好物の海老マヨを少しセーブ🥲 マヨネーズの消費量は随分減らせました✌️ オーロラソースに練乳が入るとたまらない美味しさ♡レモンと乳製品はとっても合いますネ〜♪ カレールウは便利で美味しいから😉 スパイス&ハーブは徐々に増やしていけばい
カレー風味スパゲッティサラダ
茹でたサラダ用スパゲッティに、きゅうり、人参、コーン、ハムを入れ、マヨネーズ、砂糖、酢、ブラックペッパー、ターメリック、クミンで味付けしました。ターメリックとクミンでほんのりカレー風味に♪黄色が鮮やかな見た目のスパゲッティサラダになりました✨
カレー風味スパゲッティサラダ 茹でたサラダ用スパゲッティに、きゅうり、人参、コーン、ハムを入れ、マヨネーズ、砂糖、酢、ブラックペッパー、ターメリック、クミンで味付けしました。ターメリックとクミンでほんのりカレー風味に♪黄色が鮮やかな見た目のスパゲッティサラダになりました✨
ありがとうございます🩷
大切に育ててますので‥これからまだまだ使いますよぉ🌿
シナモンをかけた焼き芋 美味しそうですね。ホクホク感が伝わってきます。(o^―^o)ニコ
ナポリタン🍝
今日の晩御飯。コーンスープとナポリタンにパセリをかけて🌿
ナポリタン🍝 今日の晩御飯。コーンスープとナポリタンにパセリをかけて🌿