ミュートした投稿です。
土曜日にオリジナルBOXが届きました❣️ ありがとうございます😊 暑くなってくるとカレーが食べたくなりますね。 初めての商品ばかりで楽しみです✨
夫はカレーライスがあまり好きではないのですが、キーマカレーは大好きなので、夫の為にスティックスパイスのカレーレシピをアレンジしてみました👩🍳
スティックスパイスで作ったスパイスカレー、美味しく出来ました〜🍛👍
スティックスパイスでスパイスカレー、美味しく出来ました〜🍛👍
有難うございます😊 1日3食に3~7のスパイスを使用してます。
有難うございます😊 お弁当作りしながら朝食の準備もしたので使用スパイスが重ならないようにしました!
ナンに合う味をなんとかして😅探してまた作ります🍛💞
お母さんに🎁
お母さんに🎁 リクエストされて買ってきましたー♪♪美味しいもんね☺️ レンチンで食べられる所も手軽で良いよね!
みかにゃんさん、こんにちは! プロ仕様ディナーカレーフレーク、ご活用いただきありがとうございます♪ とっても美味しそうなマトンカレーですね👀✨
マトンカレー
マトンカレー 当選しましたディナーカレーフレークを使ってマトンカレーつくりました。ありがとうございます。