ミュートした投稿です。
購入出来て良かったですねぇ✨ これ美味しかった➰🎵
激推しですね^^
わぁ大々的に売り場作って やってますねぇ。 (♡ˊ艸ˋ)♬*ꉂ(ˊᗜˋ*)笑
わさビーフ具合が気になります。
きゃー🫣購入できました ついにお店で見つけました(遅) 売り場が、食物アレルギー対策食品(小麦不使用のお醤油とか)を置いてる棚の端だから、見落としていたのかもです。
1周年おめでとうございます🎉 InstagramもSNS もしてなくて、こちらのコミュニティが初めて🔰 初めて尽くしで…慣れていない🔰を事務局の皆様、メンバーの方々の暖かい 対応の中 とても楽しく覗いています。 エスビー食品通販でマジョラムチップ100g×2袋買って…どうしよう!?と思い悩み、たま
白いご飯があったらもうOKですね😍
コメントありがとうございます😊 試してみたかった商品なので、とっても嬉しいです♪ 早速キーマカレーを作りました。 未だカレー粉が残っているので、他のお料理にも使ってみますね^_^
1周年おめでとうございます💓 これからもいろんな取り組み楽しみにしています😘🍳🌿 新商品も盛りだくさんで、素敵な商品がたくさんあるエスビー食品の開発秘話をたくさん聞きたいです!
当選おめでとうございます。 お料理楽しんでください。(*^_^*)