ミュートした投稿です。
カリフラワーのピクルス、初めて知りました(*'▽') 白ワインを使われるところがオシャレですね~✨ 色もほんのりイエローになるのですね。 家庭菜園されているローレル🍃 ポトフでも活用されていましたよね。大活躍ですね! ミックさんのお料理は、お人柄が出ているようで なんだかとてもやさしいお味に、し
フレゴラ、初めてききました!
一時期よく作りました 私はカレー粉入れてました
密だし焼きいもめっちゃおいしそう~ 焼きいもにシナモンおいしいですね かぶりつきたい~笑
カリフラワーのピクルス
鍋に白ワイン水、塩、砂糖を火にかけ砂糖がとけたら酢を入れて冷まし カリフラワーはカットしてゆでました s&bブラックペッパー家庭菜園ローレルと唐辛子を液に入れカリフラワーもいれ ジッパーつきの袋に入れて味をなじませて完成です 出来立てほやほや、この後袋に入れて
カリフラワーのピクルス 鍋に白ワイン水、塩、砂糖を火にかけ砂糖がとけたら酢を入れて冷まし カリフラワーはカットしてゆでました s&bブラックペッパー家庭菜園ローレルと唐辛子を液に入れカリフラワーもいれ ジッパーつきの袋に入れて味をなじませて完成です 出来立てほやほや、この後袋に入れて
極限まで甘くしたやきいもなので味変にシナモンはよかったです✌️
しっとり系の🍠じゃないと蜜は出ないんだよね〜😊
おいしかったです🍠
美味しそうなお花が咲きましたね🌼
素敵です!