ミュートした投稿です。
美味しそうです!レシピもわかりやすくて、作ってみたくなりました。
ありがとうございます!
もうバレンタインですね。 美味しそうですね。
鱈とじゃがいものブランダード
生の鱈に塩を振りしばらく置いてからキッチンペッパーで水分をふき取りそのあいだに洗ったジャガイモはレンチンします鍋にたらと牛乳s&bチューブ調味料生にんにく、家庭菜園ローレルを入れて鱈の身に火が通るまで煮ます「牛乳がだめなので豆乳で代用しました」鱈を取り出し骨と皮をとりまた鍋に戻してレンチンしたジャガ
鱈とじゃがいものブランダード 生の鱈に塩を振りしばらく置いてからキッチンペッパーで水分をふき取りそのあいだに洗ったジャガイモはレンチンします鍋にたらと牛乳s&bチューブ調味料生にんにく、家庭菜園ローレルを入れて鱈の身に火が通るまで煮ます「牛乳がだめなので豆乳で代用しました」鱈を取り出し骨と皮をとりまた鍋に戻してレンチンしたジャガ
梅🌸
梅好きです🌸
梅🌸 梅好きです🌸
香りが良くておいしそうですね!
ヒハツ、初めて知りました。いつもと違った風味を楽しめそうですね。試してみたいです。
カリッとした揚げ具合、最高ですね! スパイシーで美味しそう。
シナモンロール、美味しそうですネ〜✨️
本当にマジックソルトを一振りするとおいしさアップですね。