ミュートした投稿です。
シナモンシュガーはうちの子も好きです!今朝はパンにリンゴをのせてバターとシナモンシュガーで味付けしたら喜んで食べてました!
◆毎朝のルーティン飲むスパイス☕️
◆毎朝のルーティン飲むスパイス☕️ 美白、温活、ダイエット、血糖値急上昇防止の為に、☀️毎朝のルーティン、9年程続けてます💫【トークルーム】の方に毎日投稿していますが、こちらにも一度レシピ入りで投稿しておきます✨✨ 🍅昨日は、前向きな気力を与えてくれる【ナツメッグ+ブラックペッパー】 を選びました💫擦りご
しのぶこいさん、こんにちは☺ スーパーにおつとめなのですね♪ 商品の場所聞いたら、ほぼほぼ素早く売り場に連れて行ってくださるのでいつも尊敬しています(^^♪ 毎朝シナモンヨーグルトいいですね♪ 腸活と温活の両方ですね♪ よろしくお願いします🌌
冷え性なので参考になります。 ありがとうございます。 ジンジャーシナモンは、ホットトマトジュースに入れているんですね!! おいしそうです☆ 全部好きなのでレシピ参考にやってみます♪♪
◆レアチーズ風アップルシナモン◆
◆レアチーズ風アップルシナモン◆ デザートには、またリンゴにはシナモンかーい💦ですが。『レアチーズ風アップルローズ』を用意しました。 1.林檎をスライスし、レモン汁を入れ(リンゴの皮の色がやや綺麗に残ります)電子レンジで加熱。2.ヨーグルト100g、クリームチーズ大2、レモン汁小1〜2入れ混ぜます。3.1の林檎
シナモンスティックは、ホットワインに今の時期に最高です!
🍅今日は、血流アップを願って 【ジンジャー+シナモン】 を選びました💫 ジンジャー・シナモン。 どちらも身体を温めダイエットやコリ改善にも繋がるから冬にピッタリちょい足しです! 擦りごま+オリーブoil+HOTトマトジュース +お酢+スパイス その後、 【コーヒー+胡椒(ヒハツ)】ブ
私もぜひ子供が喜ぶ使い方知りたいです! ちなみに、我が家の子供達は、シナモンシュガーが大好きです。 その他、カレー粉、にんにく、ナツメグ、五香粉とかもいけます! ハーブ系がまだまだなので、子供向けのオススメの使い方とか知れたら嬉しいです!
ちょうど大量のりんごをいただいたところだったので、レシピシェアありがたいです🍎 子供達がシナモン好きで、シナモンシュガーいっぱい使ってます! ぜひナツメグ加えて作ってみたいと思います✨
シナモン→初心者向けで使いやすい カルダモン→香りが良く異国情緒感増す クローブ→甘い香りでスイーツぴったり 上記3つはキャロットケーキやチャイにも合いますよ!