ミュートした投稿です。
ありがとうございます
めちゃくちゃ沢山入ってました
ディナーカレーフレーク美味しかったです。
ポーク海老フライカレー
ポーク海老フライカレー 【ポーク海老フライカレー】 スパイスたった3つでまさかの本格感❗️辛くない絶品のスパイスポークカレーです🍛🥄 今回は小さじ1杯分がペーパースティックに小分けされている便利なエスビースティックスパイスのターメリック、クミン、コリアンダー(いずれもパウダー)を使ってカレーを作りました
3種のたまねぎ入りでとってもおいしそう😍 箱ごとレンチンできて便利ですね♪
艶々濃厚のカレーおいしそう😍 じっくり煮込んだ分おいしさもアップしますよね。
チキンカレー
チキンカレー ルーで作ったいつものカレーですが、玉ねぎはじっくり炒めて、トマト缶1つ、牛乳、酒を入れて1時間半煮込んで濃厚美味しくできました✨お肉もほろほろなので2歳の息子も食べられます✨
🎊おめでとうございます✨👏 充実の🍛BOX、使うのが楽しみですね ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
ドライキーマカレーを作りました╰(*´︶`*)╯♡ 材料はひき肉・玉ねぎ・トマトだけ&調理時間はあっという間で、面倒がりな私でも気軽に作ってみようと思えるところが最高です。 中辛が思ったより辛くなかったので、卵黄を乗せたらさらにマイルドに…。娘はとても気に入ったようでおかわりしていました。 個人的に