ミュートした投稿です。
あと、ピンクペッパーもいいですよ!彩りがいいし、かりっと噛んだときの風味があいます。
イヤイヤ〰️私は…スパイス&ハーブの使い方は匂いを嗅いで… これにはこれが合うかなぁ〜🤔?と感覚だけで使ってるので…失敗する事も多々あります〰️😥 フレッシュのローズマリーやミントが有ると香りだけじゃなく、彩りが良くて良いですネ✨️ うちは家族も 私もなのですがあまり匂いがキツいのは苦手でフレッシュ
すごいです!レシピ作りって発明家の方々だと思います。紅茶ケーキは数あれど、スパイスケーキも数あれど、チャイチーズケーキは初耳でした!美味しそうです♪
ありがとうございます はずかしながらカリフラワーを購入したのがほとんどなく3.4回ぐらいしか購入した事がないです、実家で食べてこなかったので食べていないとなかなか購入しないです お店で食べたのがおいしかったので購入しました 元々イエローのカリフラワーなんですよ 料理家さんのレシピを参考にしました ロ
ありがとうございます カレー粉ですか、いいですね カレー粉も入れて作ってみたいと思います 教えていただきありがとうございました また色々教えてくださいね
魅惑的なケーキです。美味しそう。
食レポお願いしたいです! 悪戦苦闘しながら、チャレンジしているのがすごいです。
馴染んだ頃が食べ頃ですね 日がたつとまた味が変わりそうですが その前に食べちゃう??
絵画を見てるようで、とても素敵です🌻
Tnmr様 始めまして 宜しく御願い致します。 素晴らしい絵画🖼️を 鑑賞させて頂きました。