ミュートした投稿です。
手芸、私も好きです!よろしくお願いします😄
料理を食べるのも、作るのも大好きです。 皆さんと、様々なスパイスを使って作った料理の お話が出来るととても嬉しいです。 そしてスパイスを効かせた色々な料理を教えてほしいです。
カレーライスが大好きです。 皆さんと一緒にカレーの話題で盛り上がれたらと思います。 よろしくお願いします。
はじめまして。 カレーやスパイシーフードが大好きです。 週末はお菓子やパン作りを趣味にしています。 よろしくお願いします。
いつも楽しみにしています!
宜しくお願いします
スパイス初心者です。 よろしくお願いいたします。
はじめまして ハーブ&スパイス大好き 特にブレンドが楽しいです! 好きなハーブは、ペパーミント、レモンバーム、バーベナ、 好きなスパイスは、ブラックペッパー、クミン、フェンネル 日常に香りがあること 香りのある食卓を 大切にしてます。 よろしくお願いします!
私もバッジ欲しさに自己紹介します。 本当は恥ずかしくて自己紹介なんて嫌なんですけど😂 スパイスや漢方好きです。 スパイス、沢山買いすぎていつも期限内に使えなく、最近は種類を減らしてます。 手作りが好きで、いつも何かしら工作?手芸?みたいな事をしています。 お味噌とかピクルスやカリカリ梅など季節
スパイスとガーリックに目がない人です 週末にんにく部員でもあります! 平日だろうがお構いなく、 にんにくとスパイスを摂取する日々 風邪や流行病もなんのその。。 美味しさと健康をモットーに コミュニティーの皆様と、 スパイス&ハーブ&ガーリック していきたい所存です どうぞよろしく