ミュートした投稿です。
ありがとうございます♪ 意外とさっぱりしていて、 ほろほろに千切れて、 ワイルドに頂ける大好きなお料理です♪
ありがとうございます♪ 簡単で大好きなお料理です♪
そうそう、ピンクペッパーを入れるはずがすっかり忘れていましたよ~笑 いつもどこか抜けている私です笑
サバ&わさび🐟️~🌊
〆サバ🐟️ 「まずは醤油つけないで、わさびだけで食べてみて」とのことで。 おぉー 最高にウマイ! ワサビ、大好き☺️!
サバ&わさび🐟️~🌊 〆サバ🐟️ 「まずは醤油つけないで、わさびだけで食べてみて」とのことで。 おぉー 最高にウマイ! ワサビ、大好き☺️!
スパイスが効いておいしそうですね
ありがとうございます 味がしみていくうちにまた違った味わいになるでしょうね~ 食べ切っちゃうかな笑
🍠は確かにしっとり系が蜜がたら〜りだね…スーパーに売ってる焼き芋🍠もしっとり系がたくさん…涎〰️🤤じゃなく(涎は見てる私〰️😁) 蜜が皮から溢れてる〰️🤣
か、かわいい…!!☺️🥗”
あと、ピンクペッパーもいいですよ!彩りがいいし、かりっと噛んだときの風味があいます。
イヤイヤ〰️私は…スパイス&ハーブの使い方は匂いを嗅いで… これにはこれが合うかなぁ〜🤔?と感覚だけで使ってるので…失敗する事も多々あります〰️😥 フレッシュのローズマリーやミントが有ると香りだけじゃなく、彩りが良くて良いですネ✨️ うちは家族も 私もなのですがあまり匂いがキツいのは苦手でフレッシュ