ミュートした投稿です。
うわ!美味しそう〜香りもよくて最高ですね😋
トマトベースと思いきや、和風なんですね! さっぱりでニンニクもきいて美味しそうです⭐
お肉が柔らかそう~ 食べたいです😋
キャロットラペ♪
今日は作り置きにキャロットラペを作りました😊オレガノとイタリアンパセリをいれて風味アップしました❤
キャロットラペ♪ 今日は作り置きにキャロットラペを作りました😊オレガノとイタリアンパセリをいれて風味アップしました❤
スティックスパイス五香粉でスペアリブ
スティックスパイス【五香粉/ウーシャンフェン】を使って、ポークスペアリブを作りました👩🍳仕上げに【五香粉/ウーシャンフェン】を使って煮汁を煮詰めて照りを出せば、手軽に台湾の香りと味になります🇹🇼
スティックスパイス五香粉でスペアリブ スティックスパイス【五香粉/ウーシャンフェン】を使って、ポークスペアリブを作りました👩🍳仕上げに【五香粉/ウーシャンフェン】を使って煮汁を煮詰めて照りを出せば、手軽に台湾の香りと味になります🇹🇼
使ってみたいと思います^_^
ありがとうございます。言われてみれば、カタツムリ🐌のような 笑 素敵な表現をしてくださり、恥ずかしいやら嬉しいやらです☺️💦 パンの成形は不得意なのですが、やる気アップしました。ありがとうございました。♪
シナモンはよく入れます😊
北極スパイス🌟marr様 こんばんは。✨超³極³低³🌡️ 🫶型のピッツァ ってあるのですね。 🤏サプライズ〜。
おひさま様 始めまして 宜しく御願い致します。 画像を拝見しましたところ Antoni Gaudí i Cornet アントニ・ガウディ・イ ・コルネット の建築における 「渦巻き(スパイラル)」 「螺旋(らせん)」 自然界の形状 (貝殻、植物の成長、渦) を構造体や装飾に融合 させた特徴的デザ