ミュートした投稿です。
こんにちは!SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。 皆さま毎日スパイス&ハーブを楽しまれていますでしょうか? いつも素敵なご投稿を事務局もとっても楽しませていただいております✨ エスビー食品の公式YouTubeチャンネル「S&B SPICE&HERB TV」
北極スパイス🌟marr様 鯖(サバ)は 生姜🫚という 固定観念を見事に 破壊致しました。 他のさかな🐟の刺身は わさび醤油なのに 鯖刺身は 生姜🫚醤油でした。 #Ça va# (同音異義語)
akatonbo様 こんにちは! コメント頂きまして ありがとう御座います。 いつもあまたの👍 ありがとう御座います。🙇
すばらしいです。
ありがとうございます。
絵心をお持ちのように見えますね。
いいですね。
かっこいい!
ありがとうございます♪ 豪快でストレス発散に最高です(笑)♪
ありがとうございます♪ ホワイトペッパーのヒハツに近いシャープさが好きで、ガツンとくるブラックペッパーと一緒に使うのが好きです♪ ウッディな爽やかさのグリーンペッパーもさっぱり系にしたいお料理などは一緒に使ったりします♪