ミュートした投稿です。
リンゴとシナモン最高の取り合わせですね
スイーツに合うのでシナモン大好きです。
私も初心者なので一緒に勉強していきましょう。とりあえずアイスにシナモンかけてます。
はじめまして。 知り合いの方のお家で、紅茶にシナモンを入れて頂いて衝撃を受け、スパイスの勉強したい!って思っているところです。 全くの初心者ですが、何か他にも手軽に始められるものありますか?
シナモンスティック入りの紅茶は仕事中の気分転換に最適ですよね! 今朝はシナモン、フェンネル、リコリス、チコリなどがブレンドされたティーバッグで淹れたハーブティーを飲みながら、コミュニティの皆さまの投稿を拝見しています☕
🍅今朝は、スイーツ気分に、 【シナモン+ナツメッグ】 を選びました💫 いつものトマトジュースがほんのり甘くスパイシー♪ 白擦りごま+オリーブoil+HOTトマトジュースを加熱。 +お酢+スパイス トマトジュースをレンチンしている間、シンクを磨いていました。 その後、いつもの 【コーヒ
シナモンコーヒー美味しそうですね!マドラー代わりに使ってみます。
りんごシナモンケーキ
りんごシナモンケーキ りんごとくるみのケーキを焼きました。シナモンの香りがたまりません♪
皆さんのスパイスお菓子教えてください。 私はもうすぐクリスマスなので、シナモン入りのオーナメントクッキーを焼きました。
米粉シュトレン
米粉シュトレン 今月は米粉シュトレンを作りに行きました先月は小麦粉のシュトーレンほうじ茶と大納言今月は米粉シュトレン林檎と紅茶 前回子供がシナモン苦手とあまり食べなかったので今回はシナモン抜きで調味料調節できるのも手作りならではですね今日置いといて明日追い粉糖して食べます