ミュートした投稿です。
エスニックな風味が楽しめて良いですね! コンビニグルメが高級レストランの味に変身?? 試してみたいです。
おひさま様 ガウディの建築群は 主に スペイン🇪🇸 バルセロナ にありまして おひさま様の 「シナモンロール」 と同様の形状をしたものは 市内メインストリートに 面しました Casa Milà (カサ・ミラ) 世界遺産の実際人が 住んでいる集合住宅 になります。 この建物の屋上に 煙突として使用
ニシン、おばあやんが良く作ってくれてました。 懐かしいです。 私も山椒が大好きなので、今度チャレンジしてみます!(^^)!
これはすごいいいアイデアですね。 私も真似します(#^^#)
組み合わせたことなかったから、今度真似してみます
うわ!美味しそう〜香りもよくて最高ですね😋
トマトベースと思いきや、和風なんですね! さっぱりでニンニクもきいて美味しそうです⭐
お肉が柔らかそう~ 食べたいです😋
キャロットラペ♪
今日は作り置きにキャロットラペを作りました😊オレガノとイタリアンパセリをいれて風味アップしました❤
キャロットラペ♪ 今日は作り置きにキャロットラペを作りました😊オレガノとイタリアンパセリをいれて風味アップしました❤
スティックスパイス五香粉でスペアリブ
スティックスパイス【五香粉/ウーシャンフェン】を使って、ポークスペアリブを作りました👩🍳仕上げに【五香粉/ウーシャンフェン】を使って煮汁を煮詰めて照りを出せば、手軽に台湾の香りと味になります🇹🇼
スティックスパイス五香粉でスペアリブ スティックスパイス【五香粉/ウーシャンフェン】を使って、ポークスペアリブを作りました👩🍳仕上げに【五香粉/ウーシャンフェン】を使って煮汁を煮詰めて照りを出せば、手軽に台湾の香りと味になります🇹🇼