ミュートした投稿です。
いっぱいエスビー商品が勢ぞろいしましたね〜🤩 知らない間にエスビー商品が増えてて…嬉しくなっちゃいますョね〜🎶 並べてみると〰️😱こんなにあるんだ〜❣と再確認…それだけエスビーLove🩷がいっぱい〜 これを『買ったらまずは記録しよう』に登録した自分にもビックリ😲ですョネ〜 エスビーLove🩷 ご家族
牛肉とごぼうの炊き込みご飯にローズマリーを使った投稿をしたら、タイムリーで事務局さまからこのトークルーム投稿を教えて貰ってこちらに来ました〜😄 じゃがいもや(カマンベール)チーズ、と相性がバッチリ合うんですね✨️ オーブンで焼いたカマンベールチーズが溶けてローズマリー、にんにくの香りがたまらなく美味
勝どき太郎さんコメントありがとうございます😄 お肉にごぼう合いますョネ〜♪ 昔から『肉ご飯』と言って作ってました〜😉 コミュニティに入っていろんなスパイス&ハーブの使い方を見たり聞いたりして勉強したので… 牛肉にはセージとローズマリーかなぁ〜⁉️と入れたらとっても美味しかったデス😋 今までは生の牛肉
恵子様 さすが 見事に鎮座しました S&B商品のおびただしい数々 さしずめ 年末を飾る #紅白歌合戦# の様相を呈しておりますね! 恵子様のような VIP顧客を 大企業の S&B食品株式会社は 大事に扱いますことは 明白の理でしょう。
恵子さん、こんにちは! エスビー食品、推していただきとっても嬉しいです👀✨ こんなにたくさんの商品をご活用いただけるなんて・・! ぜひこれからもよろしくお願いします♪
北極スパイス🌟marrさん、こんにちは! わさびと締めサバの相性、間違いないですね👀✨ とっても美味しそうです♪
ミックさん、こんにちは! 手作りピクルス、素敵です👀✨ カリフラワーの食感も楽しそうですね♪
Tnmrさん、こんにちは! 珍しい食材ですね👀✨ サフランもご活用いただきありがとうございます♪
みかんさん、こんにちは! 黄色いパスタ、素敵です👀✨ とっても美味しそうですね♪
tototowwさん、こんにちは! 美味しそうなナポリタンとコーンスープです👀✨ パセリのアクセントも素敵ですね♪