ミュートした投稿です。
みきママさん、ありがとうございます。数年前に自分へのお誕生日プレゼントに買った「インドおじさんカレー皿」です🤗一目惚れでしたw
ブリやかんぱち、北陸の名物ですね
凄く可愛いお皿ですね。 盛り付けも素敵でテンション上がりました
かぶと青菜のキーマカレー
かぶと青菜のキーマカレー 青菜の食感も楽しいキーマカレー。かぶの葉と小松菜を使っています。大根とにんじんのサラダには買い物のおまけで貰ったドライマンゴーを刻んで和えてみました。右のチキンコルマカレー(レトルト)には具として冷凍パニールを少し足してあります。だって腹ペコだったから…(〃ω〃)
育児頑張ってるちゃんさん、こんにちは! ドライキーマカレー、ご活用ありがとうございます♪ 鯖キーマもとっても美味しそうですね✨
てつさん、こんにちは! ドライキーマカレー、ご活用ありがとうございます♪ 味わいを楽しんでいただけて嬉しいです👀✨
スパイスツリーさん、こんにちは! 神田カレーグランプリ レトルト、気に入っていただけていてとっても嬉しいです♪ ぜひ今後ともよろしくお願いいたします!
ゆうきさん、こんにちは! 旨みたっぷりのカンパチとカレーリーフの香りがたまりませんね♪ とっても美味しそうです👀✨
ゆうきさん、こんにちは! ぶりのカレー、食べ応えがありそうですね👀✨ とっても美味しそうです♪
鯖ドライキーマ with グリル手羽元
鯖ドライキーマ with グリル手羽元 キャンペーンでいただいたパウダールウのドライキーマカレーで鯖キーマ🍛 無水で簡単にとっても美味しくできました🔥 中辛だとこどもは食べられないし、2皿分と量が少なく作れるのが嬉しいですね☺️