ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 今日も胸肉2枚買ってまいりました 😆😆😆 あすけんで 每日タンパク質足りないよって 未来さんに叱られてます🥲 のでサラダチキン必須です 素敵なサラダチキンライフを♥️
私もお家でサラダチキンよく作ります! 同じくワンパターン化してましたので、とおこさんのご質問参考になりました^^! ありがとうございます!美味しいサラダチキン生活を!!!
サラダチキン美味しいですよね♪ マジックソルトオリジナルはいかがでしょうか? たくさんのスパイス&ハーブが入っているので簡単に本格的な味になりますよ! [自家製サラダチキン](https://www.sbfoods.co.jp/recipe/detail/08214.html "自家製サラダチキン"
◆マスタードを塗って焼いたパン🍞が決めて♪
◆マスタードを塗って焼いたパン🍞が決めて♪ ◆ほぼ毎食パンな私。最近、マスタードを塗って焼くとおいしいと教えてもらってからハマってます。気にせず使っていたマスタード、エスビーさんの商品でした❣️ ★マスタードを塗って、ケチャップで囲む。固かったアボカドとトマトをのせ、S&Bの味付塩こしょうガーリックをパラリ。チーズを乗せてト
サラダチキンではないですが、カレー粉を入れてコンフィを作ったことがあります。すりおろしたニンニクも入れるとパンチのある味になりました。サラダチキンにも合うのではないでしょうか。 バジルやローズマリーも合うと思います。 シンプルなサラダチキンであれば、クミンパウダーと塩で作るクミン塩もいいかもしれ
サラダチキンにあうスパイス教えてください🙏 タンパク質のために、低温調理でサラダチキンを作っています 醤油麹、オリーブ油+ローリエ、塩のみ、味噌などで作りますが、ワンパターン化してます 漬け込み時のスパイス、または、出来上がったチキンにかけるスパイス おすすめあったら、ぜひ教えてほしいです💗
◆七味唐辛子とクミンシード
◆七味唐辛子とクミンシード 「◆七味唐辛子とクミンシード」お昼に珍しく麺類。お蕎麦を食べました。お蕎麦には七味💫一味より七味唐からし派です〜 オニオンスライスには、オリーブオイルで炒ったクミンシードをパラリして食べました💫
バジルチキンカレー
バジルチキンカレー こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。レシピレポートは、スパイスやハーブ、エスビー食品の商品をつかったレシピをシェアする場所。ぜひ皆さまの、おすすめレシピを教えてくださいね♪投稿への「いいね」「コメント」も大歓迎です! レシピレポート初投稿に選んだのは、カレー粉で
エスビー食品の広報担当者が語る、知ればもっとカレーがおいしくなる赤缶秘話。
エスビー食品の広報担当者が語る、知ればもっとカレーがおいしくなる赤缶秘話。 2023年で創業100周年を迎えたエスビー食品。数ある商品の中でも、赤いパッケージが印象的な「赤缶カレー粉」をご存じの方は多いのではないでしょうか。今回は、「赤缶カレー粉」の歴史や商品に込められた想いについてご紹介します。エスビー食品広報担当者の浜元さんに話を聞き、さまざまな角度から「赤缶カレー粉」
スパイス&ハーブの発見や感動を、皆さんと共有できるコミュニティに。
スパイス&ハーブの発見や感動を、皆さんと共有できるコミュニティに。 こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。 エスビー食品には、スパイス&ハーブマスターという資格を得た社員がいることをご存じですか? 彼らは、当社商品に限らずスパイスやハーブにまつわるあらゆる分野に精通した、指折りのプロフェッショナルなんです。このSPICE&