ミュートした投稿です。
インディさん、こんにちは! スパイス大好きとのこと、嬉しいです♪ これからよろしくお願いいたします!
いらっしゃいませ。 私も山椒推しですね。
mttanitoさん、こんにちは! 自己紹介ありがとうございます♪ 皆さまが楽しめる企画を今後も実施していきますので、これからもよろしくお願いします!
ありすねこさん、こんにちは! スパイスやハーブをたくさん使われているんですね👀✨ ぜひありすねこさんのおすすめの使い方のご紹介も楽しみにしています! よろしくお願いします♪
さくらさん、こんにちは! SPICE&HERB COMMUNITYに参加してくださりありがとうございます♪ これからよろしくお願いします✨
さっちんさん、こんにちは! スパイスが好きとのこと、嬉しいです♪ このコミュニティではスパイスやハーブの使い方なども紹介していきますので、ぜひこれからもよろしくお願いします✨
ももさん、こんにちは! 自己紹介ありがとうございます♪ チューブ調味料をご愛用いただいているとのこと、嬉しいです♪ これからもよろしくお願いします✨
自己紹介できました😊
ほんの一振りで劇的な感動があり、スパイスの世界は本当に素晴らしいですよね。 私はまだ入り口なので、これからもいろいろ教えていただこうと思っています。 よろしくお願いします。
私も黒胡椒大好きです。最近生塩漬胡椒のオイル漬けにはまってます。塩漬けだけだとちょっと塩っぱいのですがそれをオリーブオイルに漬け込んだものなのですが2週間位からオイルに塩と胡椒の香りが移ってパンにバターじゃなくてこのオイルも美味しいし丸のままの胡椒をガンガン使ってます