ミュートした投稿です。
naoさん、こんにちは! タイ風カレーブレンド、楽しんでいただけて嬉しいです👀✨ カレーだけじゃなく、色々な料理のアクセントにもぴったりですよね♪ ぜひ気軽にスパイスブレンドを楽しんでくださいね!
nikoさん、こんにちは! 4種の味わい、とっても素敵です👀✨ 食べる順番を悩んでしまいますね♪
ぽんたさん、こんにちは! マジックソルトオリジナル、ご活用いただきありがとうございます♪ 写真からでも伝わるカリカリ感、たまりませんね👀✨
おひさまさん、こんにちは! あらためてよろしくお願いいたします🎉 まるでお店のようなシナモンロール、とっても美味しそうです♪ トマトジュースとスパイスの相性が抜群ですよね👀✨
ありがとうございます。 なるほど! ナンでサンドイッチみたいにするのも良いですね。まだ一袋あるので試してみます!
マジックソルト私もキャンペーンでいただいたので使おうと思っています。 万能だと思うのですが、おすすめの使い方あれば教えてほしいです。
ナンと一緒に食べるとおいしいのでお勧めです。 キャベツとかお野菜を挟んでもおいしいかも。
鶏ガラに酒と塩胡椒とシンプルですが、とっても美味しいです😋 お口に合うといいな〜☺️
トマトが王道ですが、和風も美味しいです☺️
素敵ですね✨ うちにも自動調理ポットがあるのでスープ試してみます☺️