ミュートした投稿です。
鳳梨さん、こんにちは! 菜の花の辛し和え、とっても美味しそうです♪ チューブを使うことで手軽に作れますね👀✨
あリがとうございます😊
ありがとうございます😊 倒れた時にはここまで回復できるとは思わなかったので、本当にありがたいです 確かにお値段は… 当選しなければ、手が出なかったと思います 良さを知ってしまうと、なくなる前に欲しいなと思います
綺麗な焼き色で美味しそうですね
春の味覚、美味しそう。
あリがとうございます✨
うーくーちゃんさん、こんにちは! シンプルな味付けが鶏肉の旨みを引き立てますね👀✨ とっても美味しそうです♪
お父さま、箸も持てて話も出来るのは良かったですネ〜🎶 来週からなら、暖かくなるから良かったですネ〜✨️ 余り頑張り過ぎないように〜😉 蒸ししょうが、良いなぁ〰️と思いますが高〰️いので…普通のしょうがで飲んでま〜す😅
蒸ししょうがこ自作のレシピがあるンですね〜♡ 粉末は大変です〜顆粒ぐらいにはブレンダーで出来ますが…スパイスはなかなか大変〰️らしいですもんネ〰️💦ホールをパウダーにしようと試みた事がありますが〰️絶対に買った物程には出来ない…買った方が良い‼️というコメントを見たので、スパイス&ハーブは諦めてパウ
さすがの探究心! お湯を注いだだけでも結構濁るので、紅茶と混ざるど黒っぽくみえるのかなと思って、不思議でも調べませんでした😅 ご心配いただき、ありがとうございます。おかげさまで、補助がなくても箸を落とすこともなくなりました。何より話せるようになったのが、ありがたいです。 来週からしばらく病院の付き