ミュートした投稿です。
バナナシナモントーストおいしそう! 今まで発想になかったのでワクワクします♪
私もシナモンときくとアップルパイが思い浮かびます。 お店で見かけたハート型のパイとか、 外国の小説に登場していた焼き立てのパイとか、 想像するだけでシナモンの香りが漂ってくるような気がしています。
ご覧いただき嬉しいです♪ 皆さまのシナモン活用術も教えて下さいね。
皆さんのシナモンの活用方法、 参考にさせて頂きます。
シナモンと聞くとアップルパイを思い浮かべます🍎最近では、種から家庭菜園するときにシナモンを使う!とYouTubeでみて気になってます。
おいしそう! ジンジャーのシャープな風味と、シナモンの甘い風味の組み合わせが好きです! クローブを隠し味に使うと大人っぽい味わいになりそうですね。
さつまいもとシナモンも相性抜群ですね!
フルーツオープンサンド
フルーツオープンサンド 朝食にオープンフルーツサンドを食べました。 クリームチーズを塗りシナモンをふりかけフルーツを盛り付けピンクペッパーをトッピングしました。
シナモンシュガーがかかったドーナッツ🍩おいしそう🍩 チュロスも好きです♪
子供の頃は苦手だったけど、今は大好き。ドーナツならシナモンを選んじゃう! じっくり読ませて頂きますね!