ミュートした投稿です。
今日のビックリです。 この盛り付け・・・ずばり出来ません(笑) きっと修行なんですが・・・ 意外と明太パスタは難しい 明太がうまくほぐれないと、微妙腕が必要になるし・・・ 明太ソースと絡ませ・・・作ってます。 TRY to TRY しかし、この盛り付け 好きですね。 今回もアリガト御座います。
コメントありがとうございます😊 分量としてはオリーブ油大匙4と記載されていました。 冷凍庫整理の為オリーブ油と一緒に冷凍したタイムを使いたかったので☟こちらを2本使用しました。 そうしましたら丁度具材がヒタヒタに浸かって具材に火が上手く通りました。 ちなみに残ったオリーブ油はパスタに使って美味しくい
うにクリームパスタ
うにクリームパスタ 美味しい瓶詰めうにを使って、前回はうにステーキ丼。今回はうにクリームパスタを作ってみました。 パスタ自体に絡めるのは生クリーム。うには、最後にかける形です。仕上げは、ブラックペッパーです! パスタ自体にうにを絡めるレシピも美味しそうなので、今度はその方法でも作りたいです♪
明太パスタ
明太パスタ 明太子をたっぷり入れて、美味しいパスタができました。 スパゲッティ 250g茹で塩 適量明太子 80gオリーブオイル 大さじ3バター 大さじ1大葉 10枚ピンクペッパー 適量パプリカパウダー 適量
ありがとうございます😊 色々使えるし 余ったレモンソースでパスタも食べました😋
鶏もも肉のレモンソース煮
鶏もも肉のレモンソース煮 鶏もも肉に塩胡椒をして小麦粉をまぶしてオリーブオイルで表面を焼く。鶏もも肉を取り出して、みじん切りにした玉ねぎとにんじんを炒める。水を入れたら顆粒コンソメを入れる。鶏もも肉を入れたらレモン半分を絞って煮る。仕上げにもう一度絞って、ガーリックソルトで味を整える。付け合せはターメリックで色付けしてクミン
パスタではなくて純喫茶のスパゲッティと言うところに惹かれました(๑・̑◡・̑๑)
我が家はキッシュの時もご飯かパンかパスタが付きます。 でも最近になって「うちって食べる量が多いのでは?」と思うことが…
からし明太最高ですね。パスタにおにぎりなんでもOKですね。
パスタに合わせるのもおいしそうです!