ミュートした投稿です。
皮ごとのじゃがいもにフレーク、美味しそうです👏✨
新ジャガうまい🥔
新ジャガうまい🥔 皮付きのままいただきます🥔今回は大鍋でたっぷり作ったので、しばらくはカレー三昧🍛まずは、白ご飯で🍚 明日からはアレンジもして楽しみます😋
ありがとうございます。 ぜひ、作ってみてください。 これから暑くなるので、グリーンカレーで乗り切りたいですね!
アチャールも美味しそう 久しぶりの料理とは思えない!
今日の一人ランチは 噂の名店シリーズ グリーンカレー です。 噂の名店は、東京幡ヶ谷の タイ料理ミャオミャオさん。 本格的な味を楽しめそうなレトルトカレーでワクワク😍 仕上げにベランダのバジルを添えて いただきまぁす🥄 グリーンカレーと言えば気になる辛さですが、 それほど刺激的ではなくココナ
ありがとうございます✨
あ!おめでとうございます😊 一緒に楽しみましょうね🍛 次は栗原はるみさんのかな😊
手羽元と卵のカレーの甘辛煮
手羽元と卵のカレーの甘辛煮 残った手羽元で、朝食用に手羽元と卵のカレーの甘辛煮を作りました。カレールー一かけらと醤油、お酒、みりん、砂糖で煮込みました。煮込み時間も長めにしたので、ほろほろとやわらかくなって美味しかったです。(o^―^o)ニコ
盛りつけが素敵ですね~
🔴エスビー赤缶カレー、パウダールウにちょい足し♪
🔴エスビー赤缶カレー、パウダールウにちょい足し♪ エスビーといえば、みなさんご存知【赤缶】 赤缶から便利なスティックタイプや、パウダールウも販売されていますね♪今回はこちらの「エスビー赤缶パウダールウ」1袋2皿分に、スパイスちょい足しで楽しんでみました。 カレーの具材は、我が家では珍しくにんじん、玉ねぎ無し。《キノコ》《ジャガイ