ミュートした投稿です。
美味しそうですね。 お米にもこだわってすごい! ビリヤニってまだ食べたことなくて、この間、中村屋でカレーを食べに行って、ビリヤニにするか迷い、カレーにしてしまったのですが、とても気になっていて食べてみたいのですが。
青い鳥さん、こんにちは! とっても面白いアイデアです👀✨ 青色のライチ、まるで宝石のようです! 夏ぴったりのレシピですね♪
おめでとうございます😆💕✨ ナンと一緒にバターチキンカレー楽しんで下さい🍛 作った報告も楽しみにしています~🩷
おめでとうございます㊗️ 忘れていて届くとドキドキ嬉しいですよね!
おめでとうございます😊
ハラペーニョの酸味プラスのレッドカレー
ハラペーニョの酸味プラスのレッドカレー レッドカレーペースト大さじ2、ハラペーニョ小さじ半分、ガーリックパウダー適量、パセリ粉適量、剥き海老6尾、ご飯適量、水200ミリレッドカレーペーストをフライパンに入れ、水200ミリを入れ温めながらハラペーニョとガーリックパウダーを加えて温める。下茹でした剥き海老をカレーに入れて器に盛り付けたご飯と盛
当選おめでとうございます とってもおいしそうです
ありがとうございます! まさか当選するとは思っておらず とても嬉しかったです! ゴールドへのランクアップ特典は なんでしょうね? 楽しみですね!
ありがとうございます! カレーお好きでしたら ぜひ買って作ってみてください。 おいしかったですよ。
ありがとうございます! S&Bのバターチキンカレーとナンのセットがあれば 簡単に作れるので、ぜひ!