ミュートした投稿です。
ありがとうございます そうなんですs&bさんのものなんですよ~ずっとお世話になっていました これだけでいい味になるのでお勧めです 夫の県のおでんはしょうが味噌で食べるおでんなので甘辛しょうがも合うのではと思いました おかげで体もぽかぽか、寒い日に食べたくなるお味でした
ありがとうございます ここの所一気にまた寒くなりましたね~ そんなときはしょうがをプラスして温まりたいですね いつでもさけ男さんのためにお作りしますよ~ジャングルなお庭を目指してきてくださいね~笑
ありがとうございます ここの所一気にまた寒くなりましたね~ たか125さんもご家族様皆さん大好きなのですね 我が家もです 夫と私は無類の卵好きなので夫は大根と卵だけでいいというのですがさすがにさびしいので色々入れました笑 甘辛しょうがは体も温まりおいしいおでんになりました
おでんは身体が温まっていいですよね。 家族みんな大好きです。
カボチャのとバジルのラザニア
いつも作るラザニアですが、今日は生地にかぼちゃを練り込んで焼きました。また、ベシャメルソースの層にはSBさんのバジルを振りかけます。出来上がったら、上に追いバジル!
カボチャのとバジルのラザニア いつも作るラザニアですが、今日は生地にかぼちゃを練り込んで焼きました。また、ベシャメルソースの層にはSBさんのバジルを振りかけます。出来上がったら、上に追いバジル!
形も整っててすごい
可愛いです
はい。ぜひ召し上がってみてください!
アイコンで遊べるんだネ〜✨️ どうすればこんなに🌶️を出せるんでしょうか? 教わっても多分覚えられない…😅 蕎麦にたっぷり三つ葉♧見切り品は腐ってなければお買い得だョネ〰️ 献血でお蕎麦が貰えるんだネ
フレゴラの言葉は初めてでした🫢調べてみます✅