ミュートした投稿です。
S&Bビーフカレー専門店用でカレーピザトースト
S&Bビーフカレー専門店用でカレーピザトースト エスビーお届けサイトの2025新春プレゼントキャンペーン当選品「S&Bビーフカレー専門店用」を使って、カレーピザトーストを作りました。カレーをピザソースにして、ブロッコリーとミニトマト、チーズを加えました。忙しくても、パパッと完成するお手軽な一品です。朝食やおやつにおススメです。買い置きして
コメントありがとうございます😊 思いがけず素敵なプレゼントが届きました🎁✨ 今日はどれにしようかと楽しく選んで、美味しい毎日を過ごしています😋
ずんだ風クリームチーズディップを作りました
ずんだ風クリームチーズディップを作りました スティックスパイスアンバサダーあこwithラッキーです🤗1月のテーマは【エスビー食品考案のレシピを作ってみよう!】宮城県の【ずんだ風クリームチーズディップ】を作ってみました👩🍳冷凍の枝豆を解凍し、みじん切りにしてクリームチーズと合わせ、レモン汁・お塩少々と練り合わせてみたところ、硬めだったのでヨー
マジでいいなあ
コメントありがとうございます😊 試食レポートをフォトレポートに少しづつ投稿しています。 拙き投稿ですが、お時間がある時にうどんの食レポをご覧になって頂れば幸いです(╹◡╹)🌟
コメントありがとうございます😊 そうなんです! 商品のチョイスもセンス良く、素敵なプレゼントを頂きました✨
コメントありがとうございます😊 オートミールはプチプチして美味しかったです♪
コメントありがとうございます😊 沢山の商品に大感激しました🌟
コメントありがとうございます😊 少しずつ試して、美味しい毎日を過ごしています😋
コメントありがとうございます😊 ハイ!本当にラッキーでした✌️✨