ミュートした投稿です。
ですです。 カレーとはまた違う芋とクミンのいい匂いが刺激的でした〜!
スパイス香るキーマカレー
スパイス香るキーマカレー 暑くなってくると特に、無性にカレーが食べたくなる日があります。 八角香る、スパイシーなスパイスカレー!とろけるチーズ、ポーチドエッグ、バジルをトッピングしました。
ご友人と楽しい体験会に参加できてよかったですね♪ チキンカレーとクミンポテト、どちらも美味しそうです。 巨大ガチャを体験してみたいから、我が町にも来ていただきたいです。
コメントありがとうございます。 かぶが甘くて美味しいキーマカレーになりました✨このインドおじさんはインド風のレシピで作る時にときどき登場しまーすw
ディナーカレーフレーク大好きです😍❤️ 今回も美味しくいただきました🥔
ありがとうございます😊 皮付きの新ジャガ🥔とカレー合います🍛美味しい😋
コメントありがとうございます! 赤缶とディナーカレーフレークのおかげで、私でもこんなに美味しく作れて楽しいです👏
こちらこそ教えて頂きありがとうございました。 とても食べやすく、私の定番メニューになりそうです。
ゆうきさん、こんにちは! レンジで作るカレー、手軽で美味しそうです👀✨ 風味豊かですね♪
ゆうきさん、こんにちは! とっても美味しそうなカレーですね👀✨ ココナッツの風味がたまりません♪