ミュートした投稿です。
こんにちは。 カレー➕ハラペーニョはかなりお勧めです👍 爽やかスパイシーに😊
こんにちは。 カレーの味を楽しみたかったんで シンプルに海老だけに! ビール片手に美味しくいただきました😄
こんにちは。 ちょっと変化させたくなり ハラペーニョをちょい足しして、暑さ乗り切るカレーにしました^_^
赤缶カレー、使い勝手が良いのでストックしています👌✨️
💠濃厚チーズキーマカレー
💠濃厚チーズキーマカレー 💠濃厚チーズキーマカレーを食べました〜 暑くて台所に立ちたくない時のお助け食品 レトルトカレー🍛 今日は濃厚チーズキーマカレーをレンチンして、先日炊いて冷凍しておいた炊き込みターメリックライスに掛けました 2種類のチェダー&ラクレットチーズが入ってて…ハーブの香りが漂う
確かに😂
ありがとうございます
祖母の畑のオクラです
表記についても貴重なご意見ありがとうございます! 担当者におつたえさせていただきますね♪
カレーパンさん、こんにちは! スパイシーなチョコトースト、とっても美味しそうです👀✨ ホールスパイスを砕いたときの香りはたまりませんね♪