ミュートした投稿です。
オンラインショップもお越しいただいてありがとうございます♪いろいろな商品があるんですよね~☺ この写真のフムスの真ん中はたっぷりのオリーブオイルなんです🌿パンなどにたっぷりつけて楽しみます。 ひよこ豆のカレーもおいしいですよね👍食感も好きです😋
みくさん、こんにちは! まるでお店のような完成度でとっても美味しそうです♪ 使用するスパイスも多いのでかなり大変だったと思いますが、こんなに素敵なベラベッカに👀✨ アニスシードは普段のお料理ではなかなか出てくる機会も少ないと思うので、触れていただき嬉しいです♪ クリスマスにもぴったりですが、バレンタ
ふえるなんぢによさんのコメント、ウマ〜い♡ みくさんはベラベッカちゃんに恋しちゃったんですネ😍💕 パン作る時にも作業台で捏ねる捏ねる とっ〜ても美味しそう〜🤤 食べる時は歯の詰め物が取れないようにしなくっちゃ〰️😁
ヘルシ男さん、こんにちは! 赤缶カレー粉スティック、気に入っていただけて嬉しいです👀✨ スパイシーでとっても美味しそうなサラダですね♪
natoさん、こんにちは! アンチョビキャベツシーズニング、ご活用いただきありがとうございます♪ 楽しんでいただけて嬉しいです👀✨
慌ただしい朝、5枚切りの食パンにベーコンとマヨネーズと黒コショウのせてトースト。 今まではココで終了してたけど、本日、ピンクペッパー2粒トッピングしたらアラ不思議! ワンランクアップのおしゃれモーニングに変身しました。ちょっとしたことで、贅沢な時間に早変わりして、お得感味わえました。 お仕事、行って
さゆさん、こんにちは! シンプルながら間違いない味わいですよね👀✨ とっても美味しそうです♪
生ハム&カプレーゼ(🥩🍅🍃🧀”)
生ハムとカプレーゼがいれば笑顔があふれることでしょう☺️✨️
生ハム&カプレーゼ(🥩🍅🍃🧀”) 生ハムとカプレーゼがいれば笑顔があふれることでしょう☺️✨️
わたしももやしのナムルシーズニングあるのですがまだ使用していないです笑 万能韓国味、カクテキシーズニングでもよいですね 万能韓国味なかなか見つからなくて笑 だからこそシーズニングがあると助かっています 機会がありましたらお試しくださいませ~
紫キャベツって、結構固いですよね。塩もみして水気を切って酢に漬けると食べやすくなりますが。なにより紫の食べ物なかなかないのでおしゃれな感じがいいです