ミュートした投稿です。
ゆうきさん、こんにちは! 愛情たっぷりお野菜、とっても美味しそうです👀✨ ほくほく食感がたまりませんね♪
ざくちゃんさん、こんにちは! 夏カレー、とっても美味しそうです👀✨ スパイシーで夏にぴったりですね♪
ミックさんコメントありがとうございます😀 去年暮れに買った福袋?福箱?の商品を大事に保管してましたが…酷暑のこの状態で食べなきゃ〜って思って…♪私は違う種類のレトルトカレー🍛を食べました😢 レンチンしてる時から良い匂いがして、カレーをかけてたら 伸びる、伸び〜るチーズが伸びて美味しそう〜🤤 夫もコク
とろっとしてクセになります
アルーベイガン
アルーベイガン 祖母が育てた茄子とじゃがいもでカレーをつくりました。ほくほくで美味しい!
カレー以外でも一度行きたいのですがなにせ 土日休み😂
ごはんが進みそうな美味しそうなカレーですね♪
山椒とカレー粉。
「とろけるハヤシ」を使って夏野菜たっぷりのハヤシライスを作りました😊 実は家族がズッキーニが苦手でして、、でも私は大好きなのでカレーやハヤシに入れちゃいます😆 ハーブモニターの甘長唐辛子も入ってまーす♡♡
ありがとうございます! 好きなものが当たって 早速作って美味しくいただきました!