ミュートした投稿です。
クリスマスに家族からのリクエストで初めてビーフシチューを作りましたよ!パセリを最後にトッピングして、とても美味しかったです😋 ビーフシチューって本来はもっと手間がかかるそうなので、ルー様様です! ルーのパッケージにはニンジン、玉ねぎを使ったレシピ、エスビーさんのWEBではセロリとマッシュルームを使っ
再販になったのですね。 購入できてよかったですね。
再販もあるんですね たしかに皆さんの投稿を見てるといいなと思いました😊
seri_chanさん、こんにちは! イチオシ福袋、ご購入いただきありがとうございます♪ ぜひたくさんエスビー食品の商品を楽しんでいただけると嬉しいです✨ ご感想も楽しみにしていますね!
白が売切れで買えなかったのですが 再販になったのか購入出来ました🙌 届くのを楽しみに待ちます😊
私も当選して、早く作りたいと思いつつ、まだ、作っていなくて。私もオススメの鶏肉で作ってみたいです。いつもと違うカレーなんですね。楽しみです。
サンタさん、来てくれると良いですね🎅
クリスマスカラー水餃子美味しそう! ぶたももさんも素敵なクリスマスを🎄🥰✨
水餃子入りおいしそう😊
色あいがとってもクリスマスっぽい^^🎄