ミュートした投稿です。
ありがとうございます! はい、出来立ては本当に美味しいですよ🤗
ミック様 御丁寧な御返事頂きまして ありがとう御座います。 わたくしが最もカレールーで 食べている #「S&B フォン・ド・ボー ディナーカレー」# にも赤缶のDNAが脈々と 受け継がれているのを感じます。 ひとつのスパイスorハーブが 複数の「スパイス&ハーブ」となり そ
ありがとうございます おでんがおいしい季節になりましたね 甘辛しょうが入りで体もぽかぽかです~
ありがとうございます ここのサイトに参加する前からずっと使用していました これだけでおでんの味が決まるのでとっても便利ですよ~ 甘辛だれしょうがとっても便利で色んな料理に活用できます 機会がありましたらお試しくださいませ
ますます金沢おでん食べたくなりました笑 麩まんじゅう一度だけ食べたことがありましたがこんなにおいしいものがあるなんて知らなかった 鎌倉で食べたのですがなかなか行く機会もないので一度きりでした なくなってしまったのですね、残念 加賀野菜も有名ですね、加賀はほんと魅力的なところですね 我が家も夫が手術し
37年前のラザニアを考えたら、今のラザニアは簡単ですね~。 私も旅行したことありますが、パスタとピザとリゾットが美味し過ぎて、本場でラザニアを食べたことないです💦ここら辺のお店で本物を食べないと💦 そう、カルディでそのラザニアセット買いました。今のはホワイトソースとミートソースに挟んでトースター
ふんわりモッチリのお米から作るマフィン、美味しそう。 焼きたての温かいのがいいですね。
わ〜、美味しそ〜 ❣
ミック様、お料理お上手ですね。ショウガを入れ温まり、風邪など寄って来ないですネ👏お元気でお過ごし下さいますよう💐
モチモチ生地のマフィン、おいしそう。スパイシーなシナモンの香り、大人の味わいですね。