ミュートした投稿です。
おめでとうございます✨
おぉ-? 室蘭焼き鳥ですね😆(≧∇≦)b 中々食べられ無いからいいですね
届きました!
ありがとうございます♪どんなふうに使おうかなぁ。
届きました! ありがとうございます♪どんなふうに使おうかなぁ。
美味しそう! バーナーで焦げ目も。すごい! お店と変わらないですね!
お肉だとマジックソルトの方が 合うんですかね😊 ポテシャカは塩味が少し控えめなので😊 私も今度ポテシャカをお肉に使ってみます👍 炒め物にはポテシャカBBQ 良かったですよ🙆
どれも育てているので改めて見直し出来ました。ありがとうございます。今、もりもり育っていますので皆さんにおふくわけしたいぐらいです。
最近、魚の料理には改めて、ホワイトペッパーを使うということを学びました。 こちらも大好きなカルダモンも使っていいですね
キャベツと豚肉の相性ってすごくいいんですよね🐷 回鍋肉、とんかつ、ロールキャベツ等々、最高ですね〜😂
美味しそうです。手軽に出来て良いですね。
おいしそう(^▽^)/ バーナーをお持ちだなんて、職人☆☆☆ ご家族も大喜びですね!