ミュートした投稿です。
いろいろなお料理に使えますね💕
カレー缶がいい仕事しますように
こちらこそよろしくお願いします。私はみなさんのランクに圧倒されっぱなしです(笑) レシピはテキトーが多いのですがそこはスパイスのチカラ!なんでもおいしくなりますね。^ ^
はじめまして♪ よろしくお願いします😊 ゆみたろうさんのレシピレポート拝見しました どれも美味しそうです💛 ワタクシ 料理素人ですので色々教えてくださいね😘
ありがとうございます。 いろいろ作ってたのしんでいるのですが たまにとんでもないものもできてしまいます...
なんと、同期なんですね。今後ともよろしくお願いします。
こんにちは、事務局の方からコメントをいただき嬉しく思います! ここのコミュはみなさん優しくてとても居心地がいいですね。 スパイスはそんなに使いこなしてはいないのですがここに投稿しようと思ったらいろいろネタが見つかりそうです。 これからも楽しんでいきます。 よろしくお願いいたします。
きゃわいすぎる…❤️
ゆみたろうさん、こんにちは! とっても美味しそうなレシピをたくさんご投稿されていて驚きです👀✨ これからもよろしくお願いします♪
Chocolatさん 私も12月~4か月と成ります。 Chocolatさん含め 皆様 セミプロ級ですが・・・とにかく そんなことは気にせず 楽しく参加しています。 たまにはUPもしますので、閲覧コメントお願いします。