ミュートした投稿です。
今回はクラフトカレーを作りました。 やはりパウダールウは簡単で使いやすかったです。 お皿に盛り付けると夫が「クミンの香りがする」と言ってました。 私は個別のスパイスの特徴がよく分かってないので😅スパイシーでおいしいな♪という単純な感想しか思い浮かばなかったのですが、とにかくおいしかったです🥰(語
ありがとうございます♡ 麹調味料、作られてるんですね! 良かったらお試しください♪ スパイスの配合はこれじゃなくてもお好みのもので大丈夫🙆♀️ カレーチャーハンやタンドリーチキン、 焼きそばにも使えますし、我が家はこれの3倍でいつも仕込んでます。 とろみはつかないので、味が決まった後で小麦粉でと
えぇーっ、めっちゃ嬉しいです☺️ まろやかぁ〜なカレーです!
は〜い、とってもとってもたまりませんでしたよ~👀✨
ふえるなんぢによさん、こんにちは! ほくほくのいんげん豆がたまりませんね♪ たくさんのスパイスの香りもたまりません✨
インゲン豆カレーライス🍛
インゲン豆カレーライス🍛 スティックスパイスのガーリック、クミンシード、ガラムマサラ、チリペッパー、バジルをしっかり加えて、インゲン豆が柔らかくなるまで5時間半スロークック ❢もちろん、キャッサバ芋の粉もパラパラしていただきま〜す🥄
ゆうきさん、こんにちは! ブラックカレー、とっても美味しそうです👀✨ 具材もごろごろで食べ応えがありますね♪
ゆうきさん、こんにちは! じっくり煮詰めたカレーは旨みたっぷりですね👀✨ とっても美味しそうです♪
ブラックポークカレー
ブラックポークカレー 煮詰めて味を出した黒いカレー
ローストチキンカレー
ローストチキンカレー ヨーグルトやスパイスでマリネした鶏肉を使って無水ローストチキンカレー!ブロッコリーも入れて柔らかく仕上がりました