ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 暑い夏!カレーで元気をもらいます♪
おめでとうございます!
いつも楽しい返信ありがとうございます!とっても使いやすいです! ロゴが、、シアワセ過ぎますね✨✨✨
コメントありがとうございます! 私も憧れて憧れて、、だったので もったいなくて使えませんでしたが 使ってみると幸せな気分✨✨✨ パンダくんさんも、もうすぐですね!!
カルダモンパウダーが余ってます😅 カルダモンのホールスパイスはカレーを作る時に使うので消費しますが…パウダーは少量でもけっこう匂いがキツめなので余ってます。
イチ推しカレー博覧会オープン記念キャンペーンに当選して、バターチキンカレーとナンミックスいただきました!! まるでお店のようなオシャレで美味しいカレーとナンが自宅で作れて食べられてとても嬉しいです!! お盆明けに早速作っていただこうと思っています。楽しみです!!
おめでとうございます!!
スパイシービリヤニ
スパイシービリヤニ 今日のお昼ご飯です♪炊飯器でビリヤニを作りました。カレー粉と一味唐辛子を入れてとてもスパイシーに出来上がりました。スティックスパイス「バジル」も1本入れて炊きました。ズッキーニは祖父の家で育てていたものをもらいました(^^)とても大きかったのでビリヤニには1/4くらいしか使ってません。カラフルな見た
豚トロのチョエラ風
豚トロのチョエラ風 スパイスのパウダーを使って、ミックススパイスを作り、豚トロにクミンシードとレモン汁にマリネして、玉ねぎ、トマトで炒め煮にしましたチョエラはネパール料理だそうで一度作ってみたいと思って作りましたが、とってもおいしかったです!
ヽ(^o^)丿🍻〜ヽ(^o^)丿🍻〜♪