ミュートした投稿です。
SPICE & HERB One plate☆
シーズニングを使ってハンバーグを作りました(^^)シーズニングミックスの袋を開けたらとても良い香りがして、これは美味しいぞ!と具材をこねている時から確信できました。 ごはんバジリコパスタマジックソルト、オイル等とあえたサラダ焼いた卵を添えて。 今回は10月にいただいたプラチナラン
SPICE & HERB One plate☆ シーズニングを使ってハンバーグを作りました(^^)シーズニングミックスの袋を開けたらとても良い香りがして、これは美味しいぞ!と具材をこねている時から確信できました。 ごはんバジリコパスタマジックソルト、オイル等とあえたサラダ焼いた卵を添えて。 今回は10月にいただいたプラチナラン
美味しそうですね!おでんの美味しい季節ですね~😍
コメントありがとうございます。
ありがとうございます。
タラコにタラゴン?
タラコのパスタで頭に浮かぶのは… クリーム系✨しそ系✨海苔系✨チーズポテト系✨ どれもテンション上がりますが、今回はポテト&チーズで♪という訳で… みじん切りのガーリックとみじん切りのオニオンでオリーブオイルとともにソフリットを そこにレンチンマッシュしたポテ
タラコにタラゴン? タラコのパスタで頭に浮かぶのは… クリーム系✨しそ系✨海苔系✨チーズポテト系✨ どれもテンション上がりますが、今回はポテト&チーズで♪という訳で… みじん切りのガーリックとみじん切りのオニオンでオリーブオイルとともにソフリットを そこにレンチンマッシュしたポテ
ありがとうございます♪ 回転トレイのおかげで簡単に取り出せるので、放置なく過ごせております♪
オーマイ→波々で別茹で不要。 バリラ→平べったい、これも別茹で不要。ミートソースとホワイトソースを吸って、トースト(15〜20分だったはず)するとやわらかくて歯ごたえも残ってる。 別オーダーでチップも払うのは泣きそうだけど、ミートソースだけのラザニアでも美味しそうだし、自分で作るには楽そうですね。
事務局様、コメントありがとうございます。 家族も気に入ってくれたので、また作ります。色々な具を楽しみたいです。