ミュートした投稿です。
とても濃厚な大人のお菓子みたいで食べてみたいです。
砂糖大さじ4 米酢80ml 水70ml 塩小さじ1/2 を温めて砂糖溶かして使ってます 紫キャベツは千切りして2分茹でてザルにあげて冷めたらギューと絞って漬けます フレンチドレッシングも美味しそう☺️ ドレッシングに漬けるのも良いですね♪
大阪なので広島や兵庫の牡蠣で北海道産初めてみました お刺身って書いているのも見た事なかったです 生牡蠣が好きで素材を味わう、生のレモン🍋だけで食べます 今年は牡蠣が不作で風味が控えめ 食べ放題もやってない💦 オイスタバーに入った事ありますがシュリンプカクテル🍅系のソース ジュレにした白だし、どう
パスタソース以外買った事ない商品ばかりです 通販商品があるのは嬉しいですね🥰
機能性食品のバータイプ、ナッツとねちゃとしたのあるのをイメージしました
漬けた事なくて、フレンチドレッシングで和えるだけだったんですが お酢は何を使っていらっしゃいますか?
キャラウェイ久しぶりにお目にかかりました ザワークラウト、どんなお塩を使われていますか?
ドライフルーツとナッツ 毎日食べてるほど大好き人間にとっては神スイーツ! 手作りなんてすごいです 元気になれそうなお菓子だね
おろしも合うんだね! 真似っこ大作戦だ〜
おいしそうですね。食べてみたいです。