ミュートした投稿です。
かまぼこ🐟💨
かまぼこ板が欲しくてオヤツにかまぼこ食べました🐟 本わさびが沁みる…🤤🥢✨ 【ブラックペッパー運び人】も置いておきます。
かまぼこ🐟💨 かまぼこ板が欲しくてオヤツにかまぼこ食べました🐟 本わさびが沁みる…🤤🥢✨ 【ブラックペッパー運び人】も置いておきます。
おめでとうございます🎊 魅力的な商品ばかり😊
コメントありがとうございます。 ベラベッカというお菓子自体知らなくて💦初めて作って味わいました。 スパイスが効いているというのが大きな特徴みたいですね。 市販品は見たことも買ったことも無いのですが、1度デパ地下で探してみようっと🤭
コメントありがとうございます。 今回は使っていませんが、ドライフルーツを漬けるのをブランデーにしたら、更にオトナの雰囲気になりそうです🤭
コメントありがとうございます。 何となく想像がつきます。歯には引っ付きませんが(笑)あんな感じかな? そこに香り高いスパイスがたっぷりと思っていただければ…
コメントありがとうございます。 多分ホンモノとは完成度は違うと思いますが💦 作れたということで満足♥です。
レシピありがとうございます🥰 我が家🍎酢なので米酢を買っておきます
コメントありがとうございます。 ドライフルーツやナッツがぎっしり詰まったスパイスの香り高いお菓子です。 今まで使ったことの無いスパイスの香りが印象的でした🥰
パン粉焼きとローズマリー
れんこん、長芋、ブロッコリー、マッシュルームを耐熱容器に入れて、マヨネーズとチーズをかける。その上に、オリーブオイルとローズマリーとパン粉を混ぜてのっけてトースターで焼く。 とってもとっても簡単なのに、ローズマリーの香りと風味で、お料理上手風の仕上がりになりました☆ごちそうさまでした。
パン粉焼きとローズマリー れんこん、長芋、ブロッコリー、マッシュルームを耐熱容器に入れて、マヨネーズとチーズをかける。その上に、オリーブオイルとローズマリーとパン粉を混ぜてのっけてトースターで焼く。 とってもとっても簡単なのに、ローズマリーの香りと風味で、お料理上手風の仕上がりになりました☆ごちそうさまでした。
みくさん 凄すぎ‼️ ベラベッカまっちゃ美味しいですよねぇ。手作りは棒高跳びくらい技術高そうで製品購入は高価なので生地なしのデーツ等を練ってナッツを混ぜたバー(市販品)を食べてます。薄くスライスして小麦の何かにのせればベラベッカ気分が満喫出来るかしら?と想像してたところのベラベッカ画像でしたので長く