ミュートした投稿です。
頂戴したシナモンスティックで元旦だがソフトレーズンクッキー焼いたわよ。(クミンパンもね)
頂戴したスティックスパイスのクミンを使ってパンを焼いたわよ。クミンとキャラウェイを入れたわよ。
本年もよろしくお願いします! 親戚が集まっての大晦日。 豚バラ&白菜のミルフィーユ鍋にしました。 柚子胡椒や柚子おろしポン酢など、エスビー贔屓にもほどがある食卓でした。
おめでとうございます🎉
\(^o^)/はーいまた情報交換させてくださーい。
こちらにもコメントありがとうございます! これからも皆さんと一緒に色々な発見を楽しんでいきたいです。
ありがとうございます!
おお!早速にご報告をありがとうございます✨でしょでしょ👌良いですよね。 私もこの年末年始のお休みで、オニオングラタンスープ作ってみます!
おめでとうございます😄
ななこさんつかってみました。おなじくカレーに入れましたよ。旨味がぎゅっとつまってよかったです。オニオングラタンスープにも簡単にできそうだし煮込みやソースにもつかえそうですね。 次回また調べてかってみようとおもいます。