ミュートした投稿です。
おいしそうです♪
具材がたくさんで美味しそう💕
本鶏だしを使って、参鶏湯風の鍋にしました。 塩を少し加えるだけで味が決まりました! ようやく、冷蔵庫の中もスッキリしてきました〜
頂戴したスティックバジルでスープグラタンとパプリカバジルパン。(おせちは3日で食べ納めなので正月らしくない盛り付けです。)因みにバジルソースもドライバジルで作ったわよ。先日のクミンパンにもバジルソースをつけて食べたわよ。お湯にもスパイス入れてるしスパイスハーブが生活に浸透してるわよ。
パンも美味しそう〜 断面も見てみたいです╰(*´︶`*)╯♡ ハーブかおるんだろーなー♪
わぁ!美味しそう
シナモンりんごケーキ
シナモンりんごケーキ エスビー食品コミュニティサイトの皆様。昨年中はスパイスの楽しみに触れることができて、とても楽しかったです❤本年もよろしくお願いいたします。 りんごの美味しさをそのまんま♡ ホットケーキミックスを使って、簡単にフライパンで作るケーキです❢ おせちの合間のおやつにwシナモン
あ、こっちにありましたね、失礼いたしました。キャラウェイもいいですね♫🍞
おいしそう♫クミンパンも気になりまする。🍞
年末に集まるんですね やっぱり鍋にはエスビー🍊