ミュートした投稿です。
国会議事堂とは思いもよらないものでしたね。赤缶をいつも目にしていたのに気がつきませんでした。 あっという間の1時間でとっても楽しかいイベントでしたね♪
初めまして。 春の食材でパスタを食べたいです。 春キャベツとタケノコが良いかな。
こんにちは96オリーブサン ググってみたけど どうやら販売はされていないみたいですね。 しかし国会議事堂はビックリネタ コレはテレビに採用されそうですよね。
国会議事堂のお土産のひとつにこの商品並んでいるのかしら!?気になりました。
そうなのかぁ カレー缶には 国会議事堂が書かれているのかあ。 そうなのかぁ 上板橋では もう商品を作っていないのかぁ。 上田や富津 佐野 行った時に 外から工場見学✊します(^^)
コメントありがとうございます。 投稿拝見させていただきました。どれも美味しそうです。これからも楽しみにしています。 私はゆる活な感じなのですが、最近、異動になり、活動が鈍っておりますが、落ち着いたら、色々と投稿できればなと思っています。 これからもよろしくお願いします。😄
励みになりますよね😄
初めましてスパイス初心者です。 よろしくお願いします😄 ゆみたろうさんの投稿をちょこちょこ拝見させてもらっています。 この猫ちゃんの大ファンです😍
4つ?・・・かなり気になります😄
私はまだまだひよっ子です。 先輩!よろしくお願いします😊