ミュートした投稿です。
タンドリーマグロ
タンドリーマグロ SBさんのタンドリーパウダーを使ってアレンジ!
タマリンドベースのナスカレー
タマリンドベースのナスカレー 父がインド土産にくれたタマリンドを使いました
前回、当選品報告したところ だしわさびが気になるとのコメントを多くいただいたので早速試してみました まずはそのまま→粗く刻んだ本わさびのシャキシャキと塩味のあるわさびが新鮮!かつお系の香りもします! 次はお茶漬けで→塩味が付いてたのでさけ茶漬けの素を少なめにだしわさびと一緒に食べたら合う!辛す
美味しそうななすカレーですね ざくろ酢で甘みになるのですか 参考になります
コメントありがとうございます。
ありがとうございます😊
辛くないカレー粉、私もとっても楽しみです♪使ったら感想書きますねー
当選おめでとうございます。 辛くないカレー粉が気になります。
きょうしんじゅ が検索してもなくて 京野菜、京の黄真珠なんですね🥰 YouTube拝見して、辛い病が伝染しました 辛い物が食べたいです
スープカレー カレースープ 同じようで違う? カレースープ好きです🥰