ミュートした投稿です。
ありがとうございます あははは~海老になりたい笑 カレーにダイブ ガーリックシュリンプとカレーの組み合わせとってもおいしかったです
ありがとうございます えびのからの出汁と炒めたまねぎの濃厚なおいしさでとってもおいしいカレーになりました 海老もガーリックが効いておいしかったです
あ~ひとりで食べきりたいたっぷりドリア、いいですね~✨
1/22カレーの日にはやっぱりゴールデンカレーで®すよね。 我が家も。
カレー風味のトンカツ美味しいでしょうね。 マヨネーズをかけて食べるのも美味しいですよね。
akatonboさん コメントをありがとうございます。 私はブルーインパルスが好きで、そこから見つけることができました。
みく様 おはよう御座います。 あらまあ〜 素敵っ。 ハプスブルク家のひとひとが 御召し上がりになります ような高貴なロココ様式の 🍎"御アップルパイ"🍏ですわ。 まさに 🌹貴族🌹のかたかたの マストアイテム もろびとこぞりて みくどなるど ハンバーガー🍔へ けいそううま🏇に乗りまして 向かうこ
みちこ様 おはよう御座います。 ええ 仰る通りですわ。 お店で見たことが なかったものですから かのやうなすばらしき 商品がありまして 是非一度は手にしたい と思っておりますの。 楽しみですはね。
青色のカレーを見たのは初めてです。 どんな味か食べてみたい。
プレミアム ゴールデンカレー、高級感あるネーミングですね。スパイスのコクや風味を存分に楽しめそう!