ミュートした投稿です。
同感です。
いいですね。
ゴロゴロポ−クがたくさん! スタミナ満点ですね🤩
この頃のレンチンカレーは おいしくなりましたね☺️
炒め玉ねぎを使ったポークカレー🍛美味しそうですネ✨️ 炒め玉ねぎを使うと時短できるし、 しかも豚肉増しマシで美味しさもスタミナもアップですね💪😉
ピーマンのカレー炒め
ピーマンのカレー炒め ちょっとした一品に。ピーマンのカレー炒め。 ピーマンを切って油で炒めて塩こしょうして、最後にカレー粉をちょっとかけるだけ。
簡単レンチン激うまカレー🍛✨
簡単レンチン激うまカレー🍛✨ 蓋を開けてレンチンするだけ⭐️ゆで卵をのっけていただきました🥚 とても美味しかったです♪😋このシリーズ制覇したいな🩷
トマト缶で
トマト缶で 今日の晩ごはんの主菜と副菜です。主菜は、チキンのトマト煮。内容量400gのトマト缶を昨日、作ったカレーで200g使用し、残り200gをにんにく、玉ねぎ、鶏肉を炒めた後、水、100ml加えて、オレガノと少量のローズマリーを入れて煮込みました。最後に冷凍庫にあったブロッコリーを加えました。副菜は、ゴーヤ
ポークカレー
ポークカレー 毎日暑く、夏バテぎみ。そこで疲労回復に良いらしい豚肉を、箱に記載された量より少し多めに入れたカレーを作りました。「S&B 炒め玉ねぎ」を使ったら、大変コク深い美味しいカレーになりました♪
トマト風味の牛肉カレー
トマト風味の牛肉カレー 夏になるとスパイシーなカレーが食べたくなります。今回は、スパイスたっぷりのサラサラカレー。玉ねぎ、にんにく、生姜、青唐辛子、トマトとスパイスでベースを作り、牛肉を煮ました。かなり美味しかったです、