ミュートした投稿です。
にゃんこっくさん、こんにちは! 酢飯を使ったチャーハン、とっても美味しそうです♪ 唐辛子の風味、クセになりますね✨
酢飯に海鮮たっぷり炒飯オムライス風。決めては唐辛子癖になります
私も昨日、届きました😊 今年は諦めていたのですが 良かったです😊
昨年此方の投稿を拝見して、福袋白を注文する事が出来ました。 お陰さまで昨日届きました! 本当にありがとうございます😊 では今年もどうぞよろしくお願い申し上げます╰(*´︶`*)╯
seri_chanさん、こんにちは! やみつき福袋、ご購入いただきありがとうございます♪ 喜んでいただけて嬉しいです! ぜひキャンプなど色々なところで楽しんでください👀✨
やみつき福袋 白届きました😊 自宅で使えるものやキャンピングカーの ストックにしておけそうな物もあり 嬉しかったです🙌 使うのが楽しみです✨
赤は背脂がどーしても使えそうに無かったので😅 それ以外は良かったのですが💦
ふふ😊 届きました🙌
もう無理かと諦めていたんですが 良かったです✨
届きました😊 キャンピングカーにストック出来そうな 物も入っていたので嬉しいです😊 ありがとうございました🙌