ミュートした投稿です。
カレーパスタ美味しいでしょうね。 卵で一段と美味しさを増しますよね。
有難うございます😊
は~い。ありがとうございま~す😊
乾燥は長持ちするから…ツイツイいろいろ買っちゃって…野菜も茸もドライをいろいろ買ってコンテナにいっぱい詰まってま〰️す😅
この暑さですぐに腐ってしまうので、乾燥のは真夏に良さそう!😊✌👌
💠茄子と竹輪のクミン味噌󠄀和え〰️
💠茄子と竹輪のクミン味噌󠄀和え〰️ 💠茄子と竹輪のクミン味噌󠄀和え〰️ 茄子を切って、 アク抜きして グレープシードオイルオイルで皮を下にしてじっくり焼いてから全面焼き竹輪も一緒に炒める。ホワイトワインを入れてアルコール分をとばし 味付けは味噌󠄀、砂糖、水、赤唐辛子、すり胡麻、クミン
刻むのが面倒だし、保存も効くから、私はチョップドオニオンか ミンスドオニオン(両方乾燥玉ねぎ)をオンラインショップで購入して、水で戻して使う事が多いデス😅玉ねぎが2-3年前に高騰した時に痛感したので、業務用で購入してローストオニオンやオニオンパウダー(1kg)とか買ってあったからあまり困らなかった〜
なるほど~また勉強させていただきました✨ありがとうございます😊
ネパールカレーいいですね。
レモンチキンカレー食べたいです。