ミュートした投稿です。
ゆみたろうさん、こんにちは! 今回もご応募いただきありがとうございました・・! ささやかながらの御礼ですが、ご活用ください✨ 前回のアンバサダー期間終了後もスティックスパイスの魅力を発信していただけたこと、とても嬉しかったです!今後ともよろしくお願いいたします♪
最近紅茶も興味出てきたので ハーブティーも勉強中です☕️✨️ いろいろ広がっていくのがとっても楽しいです🌿研究しまーす
ありがとうございます ビールすすみましたよ~笑 次の日のにんにく臭も気にすることもないのでおいしく頂きました笑
絶対に美味しいですョね〜♡ にんにくと海老のアヒージョ食べた〜い😋 お酒は飲めないけど…🍻ビール持って伺います〜😂
ローズマリーはハーブティー🌿にして飲んでます〜♡ ローズマリー、マジョラム、タイムちょっぴりを入れて、飲んでます〜♡
えー!わさわさイタリアンパセリ、憧れます(๑´ڡ`๑)🌿” ハンブルク…捜索に乗り出します!
ローズマリーの香りがほんとに好きなので… ベランダからむしって机にも飾っています🌿(記憶力や集中力アップに効果あり!) 眠いときとかちょいちょい触って癒やされてます🌿”チョイ
たぬき本体からイイ香りがする日も近いと思われます! 学名:ローズマリーたぬき
名前からしてステキです…🌿 ローズマリー… とてもいいっ☺️✨️
素敵な計らい、サプライズですね!活用したお料理の投稿を楽しみにしています♪