ミュートした投稿です。
イチゴとかメロンとかキウイもけっこう適当に植えても芽が出ますよ~🌱👀
朝倉山椒🌲チェックしてみます!ありがとうございます!☺️ 山椒、レモン、オリーブあたりを育ててみたいと思って調べております。 あとヨモギも植えました🌿 三つ葉もチャレンジしてみます!
きざみレモン、こういう風に使う発想がありませんでした。いいですね
私もタケノコ、昨日ゆでました!たけのこせんべいにしたんですが、パスタもありですね!
ひとりディナーカレーも潜入しております👀✨️🍛
さ、最高評価+審査員特別ポイントまで…! ありがとうございます😭ウマイ氏特製ケーキでパーティーですね🍰✨️
パッケージ並べてみるの、おもしろいです👀✨️🍛
ミックさん いつも丁寧なコメントをありがとうございます。 ミックさんは2本も育てておられるんですね。 花びらもないし花だとは思えないですよね。 2本一緒にいただいたなら、どちらかが雄で雌をわかって下さったのかもしれませんね。 夏になると葉が硬くなるから食べにくくなりますが、今のうちに良いかおりを楽
みきママさん 角がチョンと生えていて可愛いですよね。 山椒の葉も買うといいお値段すると感じるし、植えてあると気軽に使えて良いので育ててみられてはどうでしょう?😃💕
枝豆ピースケさん コメントをありがとうございます。 ご名答!です。 片平さんのお天気コーナーも人気がありますよね😃💕