ミュートした投稿です。
ゆっくり味わって食べよう! と考えてないと一瞬で無くなっちゃうので気をつけます☺️🍷
ピニャコラーダ美味しいですよね🥥 カルーアミルクや梅酒など甘いのも大好きです(基本ビールですが) 映画観たあとに食べに行っていた思い出です☺️🎬️
ボルドー素敵ですね✨️ 一時期チリのシラーにハマってました🍷 あとカリフォルニアのコッポラのカベルネ・ソーヴィニオンも好きです!
コメントありがとうございます。 そうなんです。そこにスパイスの香りが加わります。 初めて使ったスパイスなので独特の香りがしました。
ねぎダレ肉包み
ねぎダレでいただく肉包みを作りました ねぎダレねぎのみじん切りs&b甘辛だれしょうが・味付塩コショウ・ブラックペッパーごま油をあわせてねぎダレを作ります 豚肉を焼きサニーレタス、大根の千切り、ミニトマトを切ってお皿に盛り付けねぎたれをかけて頂きました 甘辛だれしょうがは
ねぎダレ肉包み ねぎダレでいただく肉包みを作りました ねぎダレねぎのみじん切りs&b甘辛だれしょうが・味付塩コショウ・ブラックペッパーごま油をあわせてねぎダレを作ります 豚肉を焼きサニーレタス、大根の千切り、ミニトマトを切ってお皿に盛り付けねぎたれをかけて頂きました 甘辛だれしょうがは
おめでとうございます🎉 こんなにもたくさんの商品、いろいろ使えるし… 使うのが楽しみですネ〜♪ いや〰️エスビー商品が増えるだけでうれしい😍
公爵さん 確かに家庭では見かけなくなりました。今ではレストラン系ですね!! でも意外とゴルフ場カレーはこのスタイル主で登場します。 薬に多くて 普通のレストランより 気に入っています。 (^_-)-☆
そうそう「アザラン」という名前が出てこない…😥困ったもんだ〰️💦そのうち…私はだ〰️れ?ここは何処?なんて〰️💦 いわくつきのお話〰️😁 なんだろう〰️聞きたい〰️🤫の話
いろどりさん、コメントありがとうございます(^o^) 鶏は揚げていますので、ボリュームありますよ!大きめの鶏の唐揚げを挟んで是非お試しを。
みくさん、うれしくなっちゃうコメントありがとうございます♡ スパチ〇はちょっと辛いです。でもカレーの辛口までは辛くないです。 スパチ〇の肉はチキンナゲットに近いので、こちらの方が食べごたえがあるかもです。 スパイシーではないサンドが良いのでしたらソースをオーロラソースにすれば良いです。 息子さん