ミュートした投稿です。
本格的ですごいです!!
目玉焼カレー
スパイスたっぷり入れて作りました。目玉焼をのせてみました。
目玉焼カレー スパイスたっぷり入れて作りました。目玉焼をのせてみました。
素敵な食器です。ますます美味しそう~
ねずみ返し…😅キャハハ〰️!? 本当に高床式建物⁉️ 🐭は本当に困る〰️ うちも実際の話し、鉄筋コンクリートの家なのに、🐭が天井裏を走るので⁉️なんで⁉️何処から⁉️といろいろ調べたら、セントラルヒーティングをしてある暖房器具の配管の所が木製で、ネズミがそこをかじって、縦横無尽にあちこち食べ歩き…果
2026カレーの日
紅茶とカレーはうめ~
2026カレーの日 紅茶とカレーはうめ~
ネズミ返しは備えてないので、ネズミ🐁は出ます(出ました。そして食べ物食べられました💧) ネズミ捕りホイホイを置いたら、ネズミ捕らえました。 ちゅうちゅう鳴いている🐭を処分するのはチョット心が痛かったです💦
高床式建物なんですネ〰️😁 ホント、足元が冷えて困ります〰️ブルブル〰️🥶 台所は電気ストーブしないと、冷蔵庫みたい〰️ 夏はサウナだし…🥵
カリー・ガー
タイを感じる、さつまいもとチキンのカレー
カリー・ガー タイを感じる、さつまいもとチキンのカレー
かわいいテーブルセットがお店みたいでおいしさ倍増ですね😋使いこなせる事がすごいです👏
ありがとうございます カレー作る時は副菜、トッピングに力入れる事も多いですね