ミュートした投稿です。
みきママさんコメントありがとうございます\(^o^)/ 初めて食べたんですけど、スパイスかハーブの香りがするけど、原材料には書かれててない…、香辛料の香りは⁉️何だろう❔エスビー食品サイトで購入出来るので食べてみてくださ➰い😊不思議な味で➰す😉
じっくり、見てしまいますよね👀
㊗1周年記念プレゼント当選。 ㊗⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝㊗㊗⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝㊗ 本日、カレールゥ当選届きました。 実は2025年、レトルトカレーの 食べ比べをしていたのでまだ自分では 作ってはいないのです。🤭💕✨ どれにしようかな?🍛🍛🍛✨ 自分の中では好みの3種だったので また作れる
あははは🤣バレちゃいましたか。ダンス歴20年はありますが辞めてからは年々横に広がるばかりだめですねぇ ٩(๑ᐕ)و” ♪₍₍٩( ๑ᐛ )۶₎₎♪٩(๑ᐕ)و”٩(๑ᐕ)و” ♪₍₍٩( ๑ᐛ )۶₎₎♪٩(๑ᐕ)و”\( *Ü*)/\(*Ü*)/\(*Ü* )ノ
コメントありがとうございます。 レンコン美味しいですよね。
美凛さん、ダンス上手そう!
レンコン好きなもので・・・今すぐ食べたくなりました😍
ダブル使いの技です(笑)
ありがとうございます😊
あ、確かに合うと思います!