ミュートした投稿です。
美味しそうですね! キャンピングカー、 憧れます✨✨✨
良いなあ!おめでとうございます✨
むっちゃんさんコメントありがとうございます\(^o^)/ 聞いたことあるの➰😃⤴️⁉️ 1964年発売らしいよ~✨このパッケージを見たことあるような❔❕多分…有るのかも➰❔でも食べたこと無い〰️😃塩味でも醤油味でもない、不思議な味だった➰ エスビー食品サイトで購入出来るけどね〰️1個では買えないみた
えのりんさんこそおめでとうございます〜!私も同じで、昼間ポストで発見して、とっても驚きました(笑) 使うの楽しみですよね♡
私も1周年記念プレゼントキャンペーンに当選しました。ありがとうございました。 チーズオニオンとキャロットラペはすぐ使いそうだなぁ。他のシーズニングも何を作ろうか考えるのが楽しみです。
キャンピングカー!いいですねー😘 乗ったことないですが、あこがれです。 レトルト進化してますよねー。
おめでとうございます😊 他の人におめでとうって言ってて、うちのポスト見たら、シーズニングが入った箱があってびっくりしました。
『やみつき福袋 白』 の中に入っていたカレー🍛を食べました。 主人はチーズ、私はカレー曜日 普段、レトルトカレーをあまり買わないのですが 最近のレトルトカレー、レンジで簡単に出来る事に驚きです👀 キャンピングカーで出掛ける事が多いので カレーが電子レンジで1分10秒で出来るのは めちゃくちゃあり
1周年記念キャンペーンで当選した商品が届きました〜!めちゃくちゃ嬉しいです✨ 試したことないシーズニングばかりで、今からワクワクです! ありがとうございます! カレーの日にキャロットラペを作ってみようかなと考え中です! 試す時に写真を撮り忘れないように頑張ります♪
みきママさんコメントありがとうございます\(^o^)/ 初めて食べたんですけど、スパイスかハーブの香りがするけど、原材料には書かれててない…、香辛料の香りは⁉️何だろう❔エスビー食品サイトで購入出来るので食べてみてくださ➰い😊不思議な味で➰す😉