ミュートした投稿です。
Penlalaさん、こんにちは! スパイス香るキンカン、とっても美味しそうです♪ スパイスの香りと相性抜群ですね👀✨
北極スパイス🌟marrさん、こんにちは! かまぼこ板も美味しい板わさも食べられて一石二鳥ですね👀✨ ブラックペッパー運び人・・!
nikoさん、こんにちは! ローズマリーの香りはなんだか上品な気持ちになりますよね👀✨ とっても美味しそうです♪
きょうかさん、こんにちは! スパイスが香るチョコチップマフィン、素敵です👀✨ これはバレンタインデースイーツにもぴったりです♪
ありがとうございます😊本当、色んな付け合わせに合います〜
しずくさん、コメントありがとうございます! はい、鶏肉をいつもより多めに入れてますので、これ一つでおなかいっぱいになります。
最近 投稿に欠くことのできぬ 小道具が見つかり 画像の 背景 両サイド(左右フレーム) として大活躍中ですが 削除されるかと思いましたが 未だに そうはならないのは エスビー食品 とFAUCHON の関係は ライセンス契約 に基づくブランド提携 2004年11月 契約締結 2005年2月〜 本格展
Penlalaさん、こんにちは! 手作りザワークラウト、素敵です👀✨ 色々な料理の付け合わせに欲しくなりますね♪
ゆみたろうさん、こんにちは! ご当選おめでとうございます🎉 たくさん楽しんでくださいね👀✨
えすたさん、こんにちは! 牡蠣はそのままでも料理にも使えるので悩んでしまいますよね👀✨ とっても美味しそうです♪